StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Battle.net (список игровых серверов и не только..) » Список серваков.

Список серваков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Более удобной базой хранения серверов Battle.neta является прога "BNetGatewayEditor", скачать её можно зайдя сюда (http://starcraft.spblink.ru/downloads/B … Editor.exe) Можете оставить своё название, хост и временную зону сервера.

+1

2

Не знаешь, где можно отрыть список реально работающих серверов на сегодняшний день?

0

3

У меня на сайте есть

0

4

Нда, посмотрел...
Там только Podolsk и PlayGround играют, остальные простаивают или не работают :(

0

5

broodwar.kiev.ua
the abyss

тоже должны играть!

0

6

??? ну, не знаю ???
может у них там выходной был :)

"Первые 5 серверов могут работать на 1.14" - они правда на 1.14 только пойдут что-ли?

0

7

Да. они пойдут на любую версию начиная с 1.14

0

Вы здесь » StarEdit » Battle.net (список игровых серверов и не только..) » Список серваков.