StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Как это делается... » Компьютер.

Компьютер.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Создаю карту и все такое (толь научился). Я сделал так, чтобы уже все созданно было. смотрю, компьютер ничего не делает:
Не собирает миниралы, ни готовит войска свои... Только аттакует при виде меня. Чего я забыл сделать подскажите плиз!

0

2

Поставь локацию на главном здании врага. Зайди в триггеры:
"скрипт для врага>"always">"run script at lolation(здесь локация, та, которую ты создал, а скрипт можешь поэксперементировать)".

0

3

Спасибо! Меня мочить начали! 8-)

0

4

Я уже на карте ему создал здания и несколько юнитов, а он не хочет продолжать развиваться!

0

5

Поставь посложнее уровень ИИ.
И ещё, для каждого юнита нужно ставить его здание (например: если ты врагу поставил гидралисков или огнеметчиков, то обязан поставить гидралиск-ден или академию)

Конечно не знаю, но так лучше.

И каким редактором ты пользуешься?

0

6

StarEdit А что, есть ещё какие то?

0

7

Мне надо, чтобы 1 триггер для всех врагов. Напремер: можно и для протоссов, и длс зергов, и для терранов использовать триггер, например, сложный зерг?

0

8

Есть еще StarCraft X-Tra Editor

А так для каждого врага свой скрипт надо написать. Свою локацию и триггер.

0

9

А как полбзоваться StarCraft X - tra Editor и чем он отличается от StarEdit?

0

10

Тот же обычный едитор, только с большими функциями.

0

11

У меня миссии не раюотают! :'(

0

12

В смысле? От одной карты не переходит к другой? Или не запускается карта?

0

13

Чтобы установить StarCraft X-Tra Editor мне пришлось установить no cd и когда на миссию нажимаю ничего не происходит.

0

14

Пришли мне на почту свою карту. Lourens007@yandex.ru

+1

15

Да не я карту делал! Я миссии играть не могу. Я не свою карту создаю, а миссии, МИССИИ!!! Я нажимаю на иконку миссии (террана например) и ничего не присходит.

0

16

Не надо быть таким эмоциональным...
Это уже вопрос не по staredit.
Но у меня тоже такой случай был. Я игру переустановил.

0

Вы здесь » StarEdit » Как это делается... » Компьютер.