StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Баги в игре... » кампания LOURENSа

кампания LOURENSа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уровень, где нужно построить пси-дисруптер или как его там...
На возвышенности, где появляется здание "power generator" (у тебя - "псидисруптер в процессе постройки" или как его там, будь он неладен), стал строить депо, чтоб свободное место на базе внизу съэкономить. Короче, обстроил этот "в процессе постройки" со всех сторон депошками. А когда пришло время окончания постройки этого пси-дисруптера, нового здания не появилось. SC выдал на английском, что-то вроде "не возможно разместить объект такой-то в координатах таких-то". Так что Зерги не пришли мне на помощь, и я своими силами добивал Протоссов. Вывод: надо ограничить возможность строительства наверху у строящегося пси-дисруптера, потому что идея застраивать этот верхний балкон будет возникать у каждого второго игрока - у Терранов на базе почти всегда тесно.

+1

2

Спасибо. Будет учтено. :-)

Уже отредактировал.

Отредактировано Lourens007 (2009-08-20 00:05:19)

0

Вы здесь » StarEdit » Баги в игре... » кампания LOURENSа