StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Выкладываем свои идеи » Есть идея!!!

Есть идея!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может ты играл в UMSку CRAZY CPU?
В двух словах - это иммитация игры против действительного грамотного противника. Комп делает разведку рабочими, дропает неожиданно в самых выгодных местах, гоняет воздух корсарами и т. д.

Я сам попробовал сделать что-то подобное. Смотри тут   http://starcraftdir.blogspot.com/2009/0 … s-map.html

Я не стал сильно заморачиваться и высчитывать на каких минутах в сетевых играх появляются те или иные юниты у хороших игроков, чтобы писать триггеры на их возникновение и дальнейшую атаку (именно так и сделана CRAZY CPU). В моей карте обычный Insare Ai script. Только комп пришпорен 10000 халявных ресурсов в начале игры, плюс на его базе минералов и газа больше обычного. Триггерами сделано несколько дропов на базы и атак врайтами, ещё немного минирования по карте и защита main'a и expand'ов компьютера. Усложняет задачу изоляция игроков и более выгодная позиция компьютера.

Так что поиграй, посмотри карты в редакторе...  Может тоже надумаешь сделать что-то подобное

0

2

Да, я играл в эту карту...
Довольно УСИЛЕННО скажу я...
А сделать, что то подобное я не рискну... Надо что-то новое... :writing:  :)

0

3

Нууу, замути что-ли танчики... Как на денди :)

0

4

Можно попробовать... :-)

0

Вы здесь » StarEdit » Выкладываем свои идеи » Есть идея!!!