StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Обсуждаем мапы... » Созданные мной мапы.

Созданные мной мапы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вам мои карты?

0

2

Ну, попробуем чего-нибудь...
Напишу потом :)

0

3

Поиграл в твою кампанию.
Неплохо!
Правда у меня не всегда хватает терпения, когда достаточно долгий сюжет. Именно поэтому я свои кампании так и не стал делать. У меня все карты - короткие истории.
Все брифинги и диалоги(монологи) у тебя на русском языке! У большинства старкрафтеров нет русской версии. Я сам играю в англоязычный SC, и запустил русификатор только чтоб понять что у тебя там написано. Многие даже не знают как русифицировать старку. Это здорово сужает круг тех людей, которые могли бы оценить твой труд.

0

4

Подкидывайте идеи. Я ещё много чего смогу создать.

0

5

На будущее!
Старайся не использовать букву "ё" в текстах SC. Лучше писать через "е", потому что не все русификаторы её прописывают. Например у меня вместо "ё" пишет апостров.

0

6

Поиграл в Готику...
Отличная РПГ. Аж появилось желание самому замутить что-то подобное

0

7

Я рад, что тебе понравилось.

0

Вы здесь » StarEdit » Обсуждаем мапы... » Созданные мной мапы.