StarEdit

Объявление

Знаешь как пользоваться StarEdit?... Регайся, нам есть о чем поговорить. Ну, народ... Заходим пишем свои идеи насчёт карт, (Созданных и находящихся в разработке). Но новые карты вы можете переслать мне на E-Mail, и я обязательно постараюсь их выложить у себя на сайте! Хорошие новости. Я собрал в общежитии компьютер, и смогу эффективнее работать на форуме, и конечно же делать карты.:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StarEdit » Обсуждаем Triggers » Проэкты

Проэкты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Назревает новый проэкт кампании, подобности здесь

0

2

Свершилось! Первая карта кампании увидела свет! А изюминкой её стало: <triggers>  (<player 1> --> <Player 1 brings at least 1 Psi Emitter to 'Маяк 2'.> --> <Remove 1 Psi Emitter for player 3 at 'Маяк 2'> , <Modify score for player 1: Subtrct 1 Custom> , <Preserve trigger>) </triggers>  :idea:

0

3

Компания "Разделяй и властвуй" увидела свет! http://lourens007.narod.ru/Maps/Campaing_1.rar

0

4

вобщем так, у меня уже есть проэкт. сегодня утром доделал. могу выложить. "зомби мод" так сказать

0

5

Что за проект?

0

6

ну там появляешся 1 сивом выбираешь себе юнита, сначала человека(зажигалка, марин, 3 разных гхоста) причем все юниты дофига прокачены, потом за кол-во убийств зомбей дается еще сив, этим можно выбрать еще людей, но можно и пойти на парковку сверху и выбрать танк, vulture, голиаф, или СЦВ. .при этом со всех сторон идут зомби в виде зеалотов с 1 хп и1 атаки. вчера пускал на баттленет сказали тигеры на всех игроков свои переписать, и добавить зомбей посложнее. что щас и буду делать.

0

7

Так сказать - резня для нескольких человек чрез инет... Нормально. Ты потом мне на мыло эту мапу зальешь?

0

8

конешн. ток я там всё заново переписывать собрался. триггеры....

0

9

Видел мою мапу "Gothic II"? Можешь идею подкинуть какую нибудь?

0

Вы здесь » StarEdit » Обсуждаем Triggers » Проэкты